Федерация Футбола Украины: действия российских коллег не совсем адекватные

640 просмотров

Разгорается скандал вокруг российской идеи "Объединенного чемпионата по футболу" 

Оргкомитет "Объединенного чемпионата" во главе с Валерием Газзаевым рассылает ведущим российским и украинским футбольным клубам приглашения для участия в турнире.

Между тем, Федерация Футбола Украины (ФФУ) встретила такую новость в штыки. Во всяком случае, об этом свидетельствует комментарий вице-президента ФФУ Анатолия Попова:

У объединенного чемпионата нет поддержки со стороны ФИФА и УЕФА. Заинтересованные стороны пойдут вопреки их мнению? Это будет нелогично. В данной ситуации действия наших российских футбольных коллег мне представляются не совсем адекватными. Последнее решение не укладывается в юридические нормы. Да и, просто-напросто, так дела не делают. Каким образом можно сейчас приглашать клубы, которые являются структурой другой организации, другой страны? Причем, к ФФУ никто из них не обращался.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.