Федор Емельяненко нокаутирован за 35 секунд и, вероятно, завершает карьеру

452 просмотра

42-летний российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко потерпел сокрушительное поражение на первой минуте боя турнира Bellator 214 в американском Инглвуде.

В поединке против американца Райана Бэйдера Емельяненко пропустил на 30-й секунде тяжелейший левый хук и завалился на спину. Еще 5 секунд Бэйдеру понадобилось, чтобы добить поверженного соперника.

Для Емельяненко это поражение стало 6-м в 45-ти проведенных боях.

Из-за сильного рассечения российский боец после поединка не пришел на пресс-конференцию, а сразу отправился в больницу. Там ему наложили 9 швов.

Тренер Федора Емельяненко Питер Тейссе сказал, что, судя по всему, этот поединок стал последним в карьере Емельяненко, испытывающего хронические проблемы с коленом и плечом.

Видео: 

Бой Фёдор Емельяненко против Райана Бейдера / Нокаут за 30 секунд

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Бюро переводов StarАльянс                          Sexshop. Суперподарки.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53