"Фиорентина" может включить Яковенко в сделку с "Металлистом" по Гомесу

491 просмотр

"Металлист" прописал в контракте Алехандро Гомеса сумму отступных в размере 12 миллионов евро.

"Фиорентина" заинтересована в приобретении аргентинского полузащитника "Металлиста" Алехандро Гомеса.

Аргентинский футболист, предыдущим клубом которого была "Катания", выразил желание вернуться в Италию. Наставник "Фиорентины" Винченцо Монтелла хотел бы видеть этого игрока в своей команде, однако харьковчане не захотят продавать Гомеса дешевле, чем приобрели. А стоимость этого спортсмена, по данным экспертов, снизилась.

При этом изначально "Металлист" прописал в контракте аргентинца сумму отступных в € 12 млн. Возможный вариант – включение в сделку по Гомесу украинского форварда Александра Яковенко, которого Монтелла не видит игроком основного состава "Фиорентины".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.