Фоменко просит минимального наказания для Ярмоленко за грубость

706 просмотров
1 комментарий

В преддверии стыковых матчей сборной Украины против команды Франции (15 и 19 ноября) в неприятную ситуацию попал полузащитник киевского "Динамо" и национальной команды Андрей Ярмоленко, получивший красную карточку в матче против мариупольского "Ильичёвца".

Учитывая, что удаление Ярмоленко получил с трактовкой "грубая игра с риском нанесения травмы", футболиста могут ожидать суровые санкции, предусматривающие дисквалификацию на несколько матчей. Таким образом, один из лидеров сборной не будет иметь игровой практики до матчей против Франции, что, естественно, вызывает обеспокоенность у тренерского штаба национальной команды.

В этой связи главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко обратился в КДК ФФУ с официальным письмом, в котором просит дисциплинарные органы, учитывая сложившуюся ситуацию, принять к Ярмоленко минимальные санкции, предусмотренные регламентом. Данный вопрос КДК рассмотрит на своём заседании 31 октября.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.