Фоменко рассказал, станет ли он главным тренером сборной Украины по футболу

1207 просмотров

Один из кандидатов на пост главного тренера сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал возникшую ситуацию со своим возможным назначением.

"Сейчас не о чем ещё говорить. Да, я получил предложение президиума ФФУ и сейчас над ним думаю. Поэтому рассуждать о перспективах сборной или моих будущих задачах смысла нет, ведь я лишь кандидат в тренеры. Другое дело, если бы я принял решение… Сейчас же не хотелось бы рассуждать на эту тему"

"Соглашусь ли войти в штаб Эрикссона, если отдадут предпочтение этому специалисту? Рано ещё ставить вопрос в такой плоскости", — сказал Фоменко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.