Фоменко на три четверти определился со стартовым составом, Форналик сказал, что шансы Польши малы

1064 просмотра

Накауне отборочного матча к ЧМ-2014 Украина - Польша, который состоится в Харькове, главные тренеры обеих команд сказали последние слова для широкой публики.

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко отметил на своей предматчевой пресс-конференции, что на три четверти уже определился со стартовым составом, что большое значение будет иметь психология, поскольку четыре сборные в группе претендуют на выход в финальную часть чемпионата мира-2014, и что в предстоящем матче против поляков украинским футболистам очень важно будет выполнить установку на игру.

Наставник сборной Польши Вальдемар Форналик признал, что у его подопечных мало шансов, тем не менее, футболисты постараются их использовать. Привлечение под знамена сборной 34-летнего Мариуша Левандовского Форналик объяснил тем, что Левандовский, во-первых, находится в хорошей форме, во-вторых, выступая в чемпионате Украины, хорошо знает возможности  украинских футболистов, что должно сыграть на руку польской сборной.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.