Французы устроят львиное представление, но Украина победит - астролог

1504 просмотра
8 комментариев

Председатель Харьковской лиги Астрологов Лариса Гресь предсказала положительный исход матча Украина-Франция именно для национальной сборной. "Исход будет либо победа Украины, либо ничья", - сказала Гресь. "Если отталкиваться от астрологической карты, можно предположить, что этот матч удивит зрителей. Чем он может удивить - тем, что изначально игра будет разворачиваться по одному сценарию, а закончится по другому. Но в любом случае или победа или ничья", - сказала астролог. Карты Таро дали такие результаты - в начале игры большой приоритет будет за командой Украины, к концу 1-го тайма или вначале второго произойдут изменения в худшую сторону для Украины, не справятся с какими-то ситуациями, и по другому сценарию пойдет игра, но в конце матча украинская команда или выиграет или ничья". 

Французы будут выглядеть очень эпатажно, будет некое "львиное представление". Украинская команда выглядит гораздо проще, однако по силовому аспекту относительно астрологии, именно украинская команда находится в более выгодном положении, потому что французы либо расслаблены, либо недооценивают украинцев.   

Видео: 

19.11.13 - Французы устроят львиное представление, но Украина победит

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Anonymous

19 ноября, 2013 - 23:56

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.