Фристайлист из Украины и от олимпийских атлетов России обнялись на пьедестале, обернувшись в украинский флаг

559 просмотров

То ли спорт вне политики, то ли фристайлист, представляющий олимпийских атлетов России, любит Украину.

Триумфатор Пхенхчана-2018 сорвенований по лыжной акробатике украинец Александр Абраменко ставший олимпийским чемпионом, выказал теплые чувства к спортсмену от олимпийских атлетов России Илье Бурову, который стал бронзовым призером.

На пьедестале Абраменко накинул себе и Бурову на спину флаг Украины, и друзья-соперники тепло обнялись. При этом Буров не имел ничего против украинского флага на своих плечах.

Отсается лишь догадываться, согласился ли бы Абраменко на аналогичное действо под российским флагом, просто Буров не имел права выносить на пьедестал флаг своей страны, так как Международный олимпийский комитет запретил олимпийским атлетам России демонстрировать российские флаги.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.