Футбол. Украина - Польша. Чья возьмет?

Автор: Виталий Лабскир
2527 просмотров
11 комментариев

Болельщики сборной Украины с самого утра пришли к гостинице, где поселилась главная футбольная дружина страны в надежде хотя бы краем глаза увидеть своих кумиров. Валентин пришел в раритетной футболке.

Валентин, болельщик:

Это у меня футболка сборной Украины. Основного типа. Игровая. Я ее выиграл в конкурсе, когда нужно было угадать счет матча «Металлист» - «Шахтер». Я ее решил не носить каждый день, а одевать по редким случаям — взять автографы и оставить, как сувенир.

Накануне - по прилету сборной Украины в Харьков и после вечерней тренировки, на футболке Валентина расписалась почти половина игроков команды. На самой же тренировке, точнее тех 15-ти минутах, которые были открыты для прессы, футболисты сборной Украины выглядели весело. Своими среди украинской футбольной элиты уже давно стали натурализованные  игроки харьковского «Металлиста» Эдмар и Марко Девич. Кстати, у Девича за последнее время выросла густая борода.

Главный тренер украинской сборной Михаил Фоменко рассказал на предматчевой пресс-конференции к матчу Украина - Польша, что будет требовать от команды выполнения плана на игру, а также акцентировал внимание на одном важном аспекте.

Михаил Фоменко, главный тренер сборной Украины:

Решающей будет, наверное, психология, прежде всего. Потому что создалась такая ситуация, что четыре клуба претендуют на выход, и шансы есть у четырех клубов.

Михаил Фоменко, видимо, сам волновался во время пресс-конференции. Поскольку, говоря о четырех клубах, имел в виду четыре сборные — Англии, Украины, Черногории и Польши, которые претендуют на выход в финальную часть чемпионата мира. У поляков в этом квартете шансы самые мизерные. Для их сохранения им необходима победа над Украиной.

Вальдемар Форналик, главный тренер сборной Польши:

Я не собираюсь долго рассуждать о наших шансах. Да, их мало. Но заверяю, мы приложим все усилия, чтобы эти шансы использовать.

Также Форналик на предматчевой пресс-конференции пожаловался, что его сборную будут поддерживать слишком мало болельщиков из Польши. Между тем, некоторые особо преданные фаны до Харькова сегодня добрались.

Что касается шансов сборной Украины, то победа над Польшей в сегодняшнем футбольном матче практически наверняка гарантирует подопечным Михаила Фоменко место в группе не ниже второго по итогам отбора и, соответственно, попадание напрямую в финальную часть чемпионата мира, либо выход в стыковые матчи.

 

 

Видео: 

11.10.13 - Футбол. Украина - Польша. Чья возьмет?

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Страницы

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.