Футбол. Украина - Польша. Может ли ФИФА не пустить болельщиков на трибуны в Харькове

Автор: Виталий Лабскир
3539 просмотров
3 комментария

ФИФА открыла дело против Украины, изучив рапорт делегата матча во Львове между футбольными сборными Украины и Сан-Марино.

По словам первого вице-президента ФФУ Сергея Стороженко, в рапорте отображено, что фаны развернули на трибунах ультраправые банеры, поднимали руки в нацистских приветствиях, имитировали обязьяньи звуки и движения, когда мяч был у игрока сборной Украины Эдмара. Теперь интернет полон слухами - Украину могут наказать проведением без зрителей следующего отборочного матча к чемпионату мира-2014 Украина - Польша. А этот поединок пройдет в Харькове. Впрочем, директор предстоящего матча Александр Тюрин рекомендует не обращать внимания на слухи.

Александр Тюрин, директор матча Украина - Польша:

По той информации, которую мы имеем, никаких санкций со стороны ФИФА официальных у нас нет. Поэтому думаю, что наш болельщик соберется и поддержит национальную команду. Тем более я думаю, что это будет самый важный матч. Это нам нужно обыграть Польшу. Тогда картина прояснится, и я думаю, что мы увидим нашу команду на мундиале.

Билеты на матч Украина - Польша, который состоится 11-го октября, в кассах стадиона "Металлист" пока не продаются. Кассиры говорят, что продажа стартует на следующей неделе. Харьковские же болельщики наверняка не поймут, если ФИФА надумает наказать Украину пустыми трибунами.

Андрей, болельщик:

Без болельщиков в Харькове не обойдется никак. Потому что в Харькове, я считаю, болельщики самые ярые. Харьковские болельщики не при чем. Футбол любят в Харькове, я считаю, больше, чем в любом городе Украины.

Никита, болельщик:

Мы сейчас находимся на очень важном пути. Зрителям не важно - Сан-Марино это или Польша. Нужно, чтобы Украина чувствовала болельщиков. Вы посмотрите, как сейчас играет "Металлист". Это не 100 процентов заслуга болельщиков. Но 30 - точно.

Будет ли вынесено  дисциплинарное решение ФИФА до матча Украина - Польша, и каким оно окажется, на данный момент знают только сами чиновники ФИФА принявшие к рассмотрению дело против Украины.

Видео: 

19.09.13 - Может ли ФИФА не пустить болельщиков на трибуны в Харькове

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                          Срочно требуются сварщики (аргон) в Чехию. По биометрии. Официальное трудоустройство. Оплата высокая. Жилье бесплатно. Быстрый отъезд. Контакты 0669861416. 0981771804                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.