Футболист "Днепра", напавший на харьковского арбитра, попросил у него прощения

121 просмотр

На официальном сайте днепропетровского "Днепра" появились слова футболиста этого клуба Романа Зозули, который учинил накануне беспорядки после полуфинального матча Кубка Украины против луганской "Зари", наборсившись на харьковского арбитра Анатолия Абдулу.

Зозуля сказал следующее:

После вчерашнего матча я почти всю ночь не спал, пытаясь найти объяснение своему поведению после финального свистка. в очень заведенном состоянии я оказался у поля, и эмоции от разочарования результатом, которые должен был погасить в себе, вышли наружу. Очень жаль, что не сумел их сдержать. Жалею об этом и прошу прощения за свое поведение у каждого болельщика, который видел этот инцидент. Мне очень жаль, что мои неконтролируемые эмоции все восприняли как применение физической силы по отношению к арбитрам. Да, в коридоре, который вел в подтрибунное помещение, я совершил движение ногой, которое можно трактовать как удар, и об этом я также искренне очень жалею. Сразу после игры я лично извинился перед судейской бригадой. Не являюсь экспертом, который может оценивать действия арбитров во время игры. Пусть об этом говорят те, кто в этом компетентен. Но за последние годы (и это слова большинства экспертов) именно «Днепр» стал той командой, которая больше других в Украине пострадала от спорных судейских решений. Арбитраж стал болезненной темой внутри коллектива. Но при всем этом отдаю себе отчет в том, что причину поражений нужно искать преимущественно в собственной игре, а не в судейских решениях. А тем более влиять на судей тем или иным образом. Поэтому еще раз прошу прощения и у Анатолия Абдулы, и у его ассистентов за свое агрессивное поведение. Понимаю, что за все свои проступки нужно нести наказание. Я готов к этому. Но могу пообещать, что эта ситуация станет для меня серьезным уроком. Пересмотрев послематчевые телевизионные кадры, могу уверить всех украинских болельщиков, что такого Романа Зозулю больше никто никогда не увидит. Спортивная агрессия должна быть на футбольном поле и оставаться там, но она не может быть физической и злой. Испытываю сейчас огромное желание реабилитироваться в глазах всей футбольной общественности страны. Поверьте, если у меня будет такая возможность, в ближайших матчах за клуб и за сборную Украины сделаю все, чтобы болельщики как можно скорее забыли об этой неприятной истории.

 

Раздел:

Теги:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                          Ресторан "Навруз" приглашает на работу администраторов, повара, официантов, бармена, бариста, уборщиц и посудомойщиц. Т. 063-559-23-49                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. от 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.