Футболист донецкого "Олимпика" разбил на парковке свой Porsche и повредил другую машину

288 просмотров

Нападающий донецкого футбольного клуба "Олимпик" Максим Дегтярев попал в ДТП перед вчерашним матчем с "Арсенал-Киевом", в котором "Олимпик" вигыиграл 3:1, при этом Дегтярев забил один гол.

По словам свидетелей Porsche летел по парковке на довольно высокой скорости, и водитель не справился с управлением.

Кроме собственной машины и столба, Дегтярев повредил как минимум еще одно авто. Но покинул место ДТП, потому что спешил на матч против "Арсенала-Киев".

После матча Дегтярев вернулся на место ДТП. При этом возникли новые проблемы - номера, которые он снял сразу после аварии, записанные на другую машину. А в техпаспорте у Porsche указан другой цвет.

Полиции пришлось вызвать следственно-оперативную группу. У Дегтярева изъято и водительское удостоверение и разбитая машина. Следствие будет выяснять, по каким схемам было оформлено авто.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.