Футболист, которого сватали в "Металлист" - симулянт и гуляка

1120 просмотров

Бразильский нападающий московского "Спартака" Веллитон, которым, по слухам, ранее интересовался харьковский "Металлист", отдан в аренду в бразильский "Гремио".

Бывший гендиректор «Спартака» Сергей Шавло рассказал о характере Веллитона.

Я помню, когда он пришел к нам, мы его брали совсем деревенским мальчишкой. Ничего не знал в свои 20 лет, и он, конечно, рвался, постоянно чего-то хотел. А потом, когда стал лучшим бомбардиром раз, другой, мы поняли, что ему нужна жесткая опека. Нашли ее в лице Моцарта. Вот он его держал, можно сказать, в руках. Но когда начали брать других южных игроков, ситуация начала меняться. Появлялись неженатые футболисты, сколачивались компании по общим интересам, начиная от языковых. Короче говоря, пошли гулянки. Все это Веллитона засосало и легло на благодатную почву. Какую? Надо знать бразильцев. Они совершенно не любят готовиться на сборах, потому что там идет самая тяжелая работа. Веллитон эту инфекцию поймал. Понял, что где-то можно и подурить, сказать, что получил травму... Не знаю, что у него конкретно сейчас, но за ним такие вещи, думаю, водятся. Как только у нас сборы – у него то тут болит, то там. Да, случались у него и серьезные травмы, но была видна и симуляция. И он на этот конек сел, решил себя поберечь. Кроме того, наверняка в голове где-то вертится и такая мысль: я бомбардир, меня все равно поставят в состав. И его действительно ставят, а он не в порядке, потому что не доработал на сборах и не выдерживает физических нагрузок. В результате - получает травмы. Ну и как можно нормально пройти весь сезон, играя таким вот образом? Получалось, что Веллитон постепенно и постоянно хоронил самого себя. Итог печальный – в составе его видят все меньше и меньше. Руководство клуба тоже не может ждать бесконечно, пока он, наконец, возьмется за голову. И возьмется ли вообще. Поэтому встал вопрос, Веллитона надо отдавать. Хотя, скажу откровенно: для меня он игрок очень сильный. Быстрый, хорошо сложенный, может умело открываться. Все у него есть. Но личная расхлябанность оказывается сильнее.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.