Футболист "Металлиста" продолжит карьеру в Греции

242 просмотра

Услугами 24-летнего полузащитника харьковского "Металлиста" Андрея Богданова заинтересовался греческий клуб.

"Да, Андрей Богданов едет подписывать контракт с греческим клубом", - прокомментировал ситуацию его менеджер Дмитрий Селюк. - "В "Металлисте" история Андрея проста: его пригласил Мирон Маркевич, но вскоре тренер ушел из клуба. Да и жизнь за полгода очень изменилась, произошло много событий. Мы пришли к выводу, что на данном этапе карьеры Андрею лучше поиграть в европейском клубе. Вскоре мы объявим, где Богданов продолжит свои выступления".

Богданов не был включен в заявку "Металлиста" на первую часть нынешнего чемпионата Украины, а владелец харьковского клуба Сергей Курченко заявил, что игрок "оказался вне заявки по спортивным причинам. На данный момент тренерский штаб решил, что есть более сильные футболисты на его позиции".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.