Футболист отказался подавать угловой и убежал с поля

Автор: Виталий Лабскир
151 просмотр

Бразилський футболист Сержиньо, выступающий в чемпионате Боливии, устроил демарш.

Сержиньо играет за команду "Хорхе Вильстерманн". В выездном матче против "Блуминга" Сержиньо на 85-й минуте пошел подавать угловой и услышал, как в его адрес звучат с трибун расистские оскарбления.

Футболист не стал исполнять удар, а взял и покинул поле.

Следует отметить, что на тот момент лимит замен у "Хорхе Вильстермана" был уже исчерпан, и команда вынуждена была доигрывать матч в меньшинстве. Причем даже не вдесятером, а вдевятером, поскольку ранее один из игроков "Хорхе Вильстермана" был удален с поля.

Сам матч завершился победой "Блуминга" - 2:0.

Видео: 

Brazilian Striker Walks Off Pitch After Suffering Racist Abuse In Bolivia

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется журналист на сайт. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.