Футболист получил жуткую травму

Автор: Виталий Лабскир
1152 просмотра

Столкновение с вратарем команды-соперника привело к ужасным последствиям для полевого игрока.

В календарном матче российской ФНЛ между "Лучом" из Владивостока и воронежским "Факелом" шло компенсированное время. "Луч" выигрывал 3:0. Вышедший на замену футболист "Луча" Дмитрий Калугин мчал в атаку по правому флангу и довольно далеко отпустил от себя мяч. На перехват бросился вратарь "Факела" Данила Ермаков и так получилось, что Ермаков заехал коленом по лицу Калугина.

Как оказалось, у 21-летнего Калугина перелом верхней челюсти и сотрясение мозга. Его футбольная карьера теперь под вопросом. Впереди операция.

Ниже, в видеообзоре матча "Луч" - "Факел" момент столкновения вратаря "Факела" с полевым футболистом "Луча", приведший к жуткой травме, на 13:50.

И, да, вот, как выглядел Дмитрий Калугин до столкновения.

Видео: 

18.08.2019. 9 тур ФНЛ. "Луч" 3:0 "Факел" (Обзор матча)

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          StarАльянс. Курсы и переводы.                          Книга Доктора Шпаченко                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.