Футболист сборной Эстонии частично потерял память

321 просмотр

35-летний эстонский нападающий Андрес Опер потерял память после травмы головы, полученной в товарищеском матче против сборной Шотландии.

"Расскажите мне о матче. 10 минут назад я прочитал в Интернете, что мы проиграли со счетом 0:1. Я вообще ничего не помню об этой игре. В памяти не остался даже её исход. То же самое касается и моей поездки в больницу — ничего не помню. Я даже код от телефона забыл", - сокрушается футболист.

Врач сборной Эстонии по футболу Каспар Рыйвассепп подтвердил, что у Опера проблемы с головой: "Я не хочу глубоко вдаваться в детали, но да, это соответствует истине. Так оно и есть. Лечение подобной травмы требует, чтобы несколько дней человек лежал. Задним умом, можно сказать – да, нужно было бы его сразу отправить отдыхать. Но в тот момент ситуация была полностью под контролем, показалось, что это обычное столкновение, которые в футболе, к сожалению, случаются часто. Андрес был контактным, взгляд ясным, он сам поднялся и захотел побыстрее вернуться на поле. Симптомы появились позже, первый раз – в раздевалке. В Шотландии игроку сделаны дополнительные исследования и прописан покой".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.