Футболист-симулянт попросил отменить красную карточку невинно удаленному вратарю

931 просмотр

У футболиста-симулянта проснулась совесть после некрасивого проступка.

В матче российской футбольной Премьер-Лиги между казанским "Рубином" и "Ростовом" футболист "Ростова" Артем Дзюба "нарисовал" падение, упав без помощи вратаря "Рубина" Сергея Рыжикова.

Арбитр на эту провокацию купился и показал Рыжикову красную карточку за якобы фол последней надежды.

И, вот, в Дзюбе проснулась совесть. Во всяком случае, кусочек совести. Он обратился к контрольно-дисциплинарному комитету российского футбольного союза с просьбой не дисквалифицировать Рыжикова за удаление.

При этом Дзюба эпизод со своей симуляцией прокомментировал таким образом:

Когда я получил мяч, то в самый последний момент увидел перед собой Сергея Рыжикова. После чего я прокинул мяч себе на ход мимо вратаря и перепрыгнул через него, чтобы не нанести голкиперу травму. При этом я потерял равновесие и упал. Причем, как мне показалось, контакт с Рыжиковым все-таки был. Такого же мнения придерживался и арбитр встречи Сергей Лапочкин, показавший вратарю «Рубина» красную карточку. Поверьте, если бы я не был уверен в том, что Рыжиков задел мою ногу, то сам на поле попросил бы арбитра не удалять Сергея. Что касается арбитра, то я ни в коем случае не хотел вводить его в заблуждение.

Видео: 

Как Дзюба Рыжикова подставил !!!

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.