Футболист забил гол, пока вратарь пил воду

1658 просмотров

Необычный эпизод произошел в матче чемпионата Китая по футболу между командами "Ляонин" и "Чунцин Лифань". К слову, за "Чуцин Лифань" выступает бывший футболист харьковского "Металлиста" Жажа.

В матче "Ляонин" - "Чунцин Лифань" команда Жажи вела в счете 1:0. Матч близился к концу. На 84-й минуте "Ляонин" получил право на штрафной.

Вратарь "Чунцин Лифань" решил попить водичку, пока выстраивается стенка. Но футболисты "Ляонина" быстро разыграли мяч и забили гол, сведя таким образом, матч к ничьей - 1:1.

Автор забитого гола и его партнеры по команде искренне радовались тому, как удалаось наказать вратаря соперников.

Остается еще добавить, что Жажа наблюдал за происходящим со скамейки запасных. Он в этом матче вышел на поле на замену лишь на 5-й минуте, компенсированной к основному времени поединка.

Видео: 

Bizarre: Keeper in China concedes a comedy goal as he went off the pitch for a water break

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.