Футболист забил гол со штрафного, воспользовавшись тем, что фанаты "задымили" вратаря

Автор: Виталий Лабскир
92 просмотра

В матче Кубка Швеции по футболу фанаты действенно помогли своей команде. Правда, выглядело это не слишком порядочно.

В 1/4 финала встречались "Эстер" и АИК.

На 7-й минуте в ворота "Эстера" был назначен штрафной удар. К мячу подошел футболист АИКа Себастьян Ларссон. В этот момент фанаты АИКа, расположившиеся за вортами "Эстера" применили пиротехнику - зажгли файеры и напустили дым.

Когда Ларссон нанес удар, вратарь "Эстера" Тобиас Андерссон уже был в дыму. Голкипер прыгнул за мячом, но не достал его. Возможно как раз из-за плохой видимости, вследствие пиротехники.

Так счет был открыт. Арбитр не отменил взятие ворот. Основное время этого матча завершилось вничью - 2:2. В овертайме же футболисты АИКа забили еще дважды, победили 4:2 и вышли в полуфинал.

Видео: 

Östers IF vs AIK 2-4 Highlights | Svenska Cupen 9/3-2019

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Франция. Летняя стажировка.                          АТ “Харківобленерго” запрошує на постійну роботу електромонтерів та електрослюсарів. З питання працевлаштування звертатися до управління кадрів підприємства. Інформація за телефоном: 740-31-10.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.