Футболисту отрезали голову и выкололи глаза. Месть жене?

2312 просмотров

Отрезанная голова 35-летнего известного бразильского футболиста Жоао Родриго Сильвы Сантоса была подброшена неизвестными к порогу его дома.

Бразильская полиция расследует зверское убийство футболиста "Ботафого" Жоао Родриго Сильвы Сантоса. Его похитили, убили, голову положили в рюкзак и подбросили супруге. Следователи не исключают, что убийство футболиста является акцией устрашения и связано с профессиональной деятельностью его жены: она работает в полиции.

Похищение футболиста произошло 28-го октября в Рио-де-Жанейро. Нашлись свидетели, которые видели, как несколько злоумышленников связали экс-футболиста, усадили заложника в его автомобиль Hyundai i30, после чего машина уехала в неизвестном направлении.

А в 05:30 следующего дня жена покойного, уходя на работу, обнаружила на пороге своего дома рюкзак мужа. Внутри лежала его голова с отрезанным языком и выколотыми глазами.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.