Футболисты "Арсенала" подрались с бразильской полицией

633 просмотра

Полицейские отбивались дубинками, щитами, и даже не стеснялись угрожать ружьями с резиновыми пулями

После поражения от бразильского "Атлетико Минейро" в Кубке Либертадорес (2:5) футболисты аргентинского "Арсенала" устроили массовую драку с полицией, которая не подпустила их арбитрам.

Сразу после финального свистка футболисты "Арсенала" побежали к главному судье встречи для выяснения отношений. Однако полиция не пустила футболистов, взяв его под охрану. Попытка защитить арбитра обернулась массовой дракой игроков с полицейскими. Последние отбивались от аргентинцев дубинками, щитами, и даже не стеснялись угрожать ружьями с резиновыми пулями. В результате полицейским удалось загнать разъяренных футболистов в раздевалку. Но и там драка не прекратилась. В ход пошли стулья и другой подручный инвентарь.

Пятеро игроков "Арсенала" были вынуждены писать объяснения своих действий в полицейском участке.

Видео: 

Peleas y trompadas entre jugadores de Arsenal y la Policia Brasileña - 4-4-2013

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.