Футбольное благородство. Футболист признался, что "нарисовал" пенальти

1119 просмотров

Fair Play в действии. Футболист упал в чужой штрафной площади. Арбитр назначил 11-метровый. Футболист признался, что он симулировал нарушение правил.

Вышеописанное и, соответственно, нижепоказанное произошло в поединке немцкой Бундеслиги между "Нюрнбергом" и "Вердером".

Автор благородного поступка - футболист "Вердера" Ааарон Хант. Правда, нужно сделать скидку, что к тому времени, когда Хант попросил арбитра не назначать пенальти в ворота "Нюрнберга", "Вердер" вёл в счете 2:0 и судьба матча была фактически решена.

Как бы то ни было, количество пользователей Интернета, посмотревших на Fair Play в исполнении Ханта, за два дня после произошедшего приближается к двум миллионам.

Видео: 

Fair Play Hero Hunt Rejects Penalty

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.