Футбольные болельщики из Харькова устроили шумную попойку в вагоне и задержали поезд в Сумах

657 просмотров

Поезд "Константиновка – Киев" ранним утром в субботу был задержан на полтора часа по станции Сумы из-за нежелания группы пьяных футбольных болельщиков покидать состав.

Как сообщает сектор коммуникаций ГУ Национальной полиции в Сумской области, в 05.20 на линию "102" позвонила дежурная по ст. Сумы с просьбой, чтобы наряд полиции прибыл на станцию, к одному из вагонов поезда "Константиновка – Киев". Заявительница пояснила, что группа молодых людей, севших в поезд в Харькове, распивают спиртные напитки и нарушают общественный порядок.

По приезду правоохранителей железнодорожники настаивали на том, чтобы полиция приняла действенные меры по отношению к конфликтным пассажирам. Те же наотрез отказались покидать поезд. В результате движение поезда было задержано почти на полтора часа. Полицейским даже пришлось применить меры принуждения, чтобы доставить группу из 11 пассажиров в отдел полиции для выяснения обстоятельств.

Шумные пассажиры оказались футбольными болельщиками. Они объяснили, что сели в поезд в Харькове и направлялись на футбольный матч "Металлист" - "Говерла" в Ужгород.

Движение поезда восстановлено. "Болельщики рискуют на футбол не попасть - задержка поезда может стоить им уголовной ответственности", - отметили в полиции.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.