Футбольный фанат получил год тюрьмы за драку с лошадью

566 просмотров

Болельщик "Ньюкасла" проведет за решеткой 12 месяцев и на протяжении 6 лет не сможет посещать футбольные матчи в Великобритании.

Оглашен приговор 45-летнему Барри Роджерсону, болельщику "Ньюкасла". Согласно решению королевского суда Ньюкасла Роджерсон приговорен к годичному тюремному заключению. Кроме года в тюрьме, Барри запрещено в течении ближайших шести лет посещать футбольные стадионы Великобритании.

Фанат поплатился за свое буйство в день матча его любимой команды против "Сандерленда", которое имело место быть в апреле месяце этого года. После поединка фаны "Ньюкасла" устроили пьяный дебош на улицах города. Поучаствовал в нем и Роджерсон.

Барри отметился тем, что несколько раз ударил в голову полицейскую лошадь по кличке "Бад". Инцидент был снят на видео. Суд длился последние полгода, после чего и был оглашен приговор.

 

Видео: 

NEWCASTEL Hooligan punches Police Horse then gets TACKLED

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Головне управління ДСНС України у Харківській області закликає громадян не провокувати пожежі в екосистемах та на відкритих територіях!                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53