Футбольный матч Бельгия - Португалия отменен из-за терактов в Брюсселе. Матч Франция - Россия состоится

49 просмотров
Товарищеский матч по футболу Бельгия - Португалия, который был запланировал на 29 марта в Брюсселе, не состоится.
 
«По соображениям безопасности и в качестве меры предосторожности руководство Брюсселя попросило королевский бельгийский футбольный союз отменить матч Бельгия — Португалия, намеченный на 29 марта. Мы согласились, и встреча не состоится», — говорится в сообщении пресс-службы бельгийского футбольного союза.

Накануне в Брюсселе прогремело несколько взрывов – в аэропорту и метро. В терактах погибли 34 человека, более 200 получили ранения.

 
Под угрозой отмены был также товарищеский матч в Париже между сборными Франции и России. Но принято решение его на отменять, а проводить при усиленных мерах безопасности.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.