Футбольный матч с "сумасшедшим" сценарием и дракой

2498 просмотров

В Англии в футбольном матче Национальной конфернции (это 5-й по силе английский дивизион) сыгран невероятный матч.

В поединке 29-го тура встречались "Честерфилд" и "Эббсфилд Юнайтед".

После первого тайма счет был 3:0 в пользу "Эббсфилда". Во втором "Честерфилд" сумел отыграть три пропущенных мяча. Причем Уилл Эванс ссделал счет ничейным - 3:3 на 90+5-й минуте. На радостях с трибуны, находящейся за воротами "Эббсфилда" выбежали болельщики "Честерфилда" и зачем-то побили врарая команды гостей Натана Эшмора, да вступили в потасовку с полевыми футболистами.

Но это был еще не конец. Через минуту арбитр удали вратаря "Честерфилда" Каллума Бертона и назначил пенальти в ворота этой команды. В ворота вместо Бертона стал тот самый Эванс, сравнявший счет, и... отразил 11-метровый удар.

Таким образом, финальный свисток зафиксировал в буквальном смысле боевую ничью - 3:3.

Следует добавить, что Футбольная ассоциация Англии начала расследование по поводу инцидента, произошедшего после того, как Эванс сравнял счет.

Ниже - видео того, как Эванс дважды спас свою "Честерфилд" от поражения, сделав счет 3:3 и парировав пенальти.

Видео: 

Will Evans last minute Equaliser and Penalty Save vs Ebbsfleet United (5.1.2019)

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Франция. Летняя стажировка.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.