Футбольный скандал - Кадыров на весь стадион оскорбил арбитра

4546 просмотров
4 комментария

Футбольный скандал произошел во время матча 21-го тура чемпионата России между грозненским "Тереком" и казанским "Рубином".

Под занавес игры в одном из игровых эпизодов капитан хозяев поля Ризван Уциев сфолил против соперника, а арбитр Михаил Вилков церемониться с ним не стал, показав второй "горчичник" и вслед красную карточку.

В этот момент на стадионе по громкой связи прогремело: "Судья - продажная... Козел ты!".

Отметим, что между прочим, диктор "Ахмат-Арены" открестился, что это был он. А по словам пресс-атташе "Терека" Казбека Хаджи, эта фраза принадлежит... инженеру по связи. Мол, он был рядом с микрофоном и на эмоциях громко крикнул.

Позже российские СМИ предположили, что "голос стадиона" принадлежит почетному президенту "Терека" Рамзану Кадырову.

"Игра была просто ужасной из-за предвзятости судьи. Беспричинная вторая желтая Уциеву, неназначенный пенальти – он сделал все, чтобы изменить ход игры. Я буду добиваться тщательного расследования действий арбитра. Извиняюсь перед всем футбольным миром за то, что сказал сгоряча.

Но не перед арбитром: он заслужил имя "продажный". Это уже не первый случай. Пусть знает, что грозненский "Терек" – за честный, а не продажный футбол!", - написал Кадыров в Instagram.

Видео: 

Р.Кадыров на эмоциях:"Судья продажная"

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.