Футбольный судья показал желтую карточку и был за это побит

3422 просмотра

Ох и опасная, окаывается, профессия - футбольный арбитр

Футболист «Аль-Нахды», выступающего во втором дивизионе чемпионата Ливана, побил арбитра, показавшего ему желтую карточку в матче с «Салам Згартой». Игрок несколько раз ударил судью, после чего арбитр начал убегать от игрока, но тот догнал рефери и нанес еще несколько ударов.

Хотя на матче присутствовали охранники, а также военные, в происходящее они не вмешивались. Футболисты «Салам Згарты» защищать арбитра также не стали.

Судья убежал от игрока к скамейке запасных, где арбитра повалил на землю человек из тренерского или административного штаба одной из команд. Расправу удалось остановить после вмешательства вооруженных солдат.

Видео: 

Football Referee Attacked by Players and Everyone - Lebanon

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Антиквариат. Золото.                          Sexshop. Суперподарки.                          Грузоперевозки. Т. 098-655-38-03                          Астролог. Т. +38 066-625-95-84                          Бюро переводов StarАльянс                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53