Футбольный вратарь после столкновения частично потерял память

Автор: Виталий Лабскир
73 просмотра

Большие проблемы у малийского вратаря турецкого "Сивасспора" Мамаду Самассы.

В 1-м туре чемпионата Турции по футболу "Сивасспор" одержал крупную победу над "Бешикташем" - 3:0. При этом матч омрачился серьезной травмой вратаря "Сивасспора" Мамаду Самассы, являющегося также голкипером сборной Мали.

Самасса столкнулся с игроком "Бешикташа" Тайлером Бойдом и на несколько минут потерял сознание.

Самасса был прямо с поля увезен в больницу. Его жизни уже ничто не угрожает. Но при этом диагностирована частичная потеря памяти, и врачи не могут сказать, вернется ли к вратарю память.

Видео: 

Mamadou Samassa ve Tyler Boyd'un çarpışma anı

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется журналист на сайт. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                         Бюро переводов StarАльянс                          Курсы французского                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.