Футбольный вратарь "Сахалина" разыграл глупого журналиста канала "Россия"

3412 просмотров

Журналист канала "Россия" решил взять интервью у вратаря футбольного клуба "Сахалин" Евгения Фролова. При этом журналист был, мягко говоря, не в теме. В частности, он не знал у кого берет интервью.

Горе-журналист перед началом интервью следующими словами попросил вратаря представиться: "Имя, фамилия, должность в команде".

На что Фролов ответил: "Яшин Лев Иванович, вратарь".

Глупый журналист, совершенно не понявший что это шутка и, видимо, не догадывающийся, что был такой легендарный советский футбольный вратарь, Лев Иванович Яшин, начал ставить вопрос Фролову: "Лев Иванович,  расскажите пожалуйста..."

После чего вратарь "Сахалина", не выдержав тупости журналиста телеканала "Россия", рассмеялся и вышел из кадра.

 

 

Видео: 

Евгений Фролов разыгрывает журналистов

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.