Фьюри vs Чисора. Взвешивание, отказ пожать руку и скандал

2040 просмотров

Претенденты на бой с Владимиром Кличко британские боксеры Тайсон Фьюри и скандалист Дерек Чисора прошли процедуру взвешивания перед их поединком в Лондоне.

Фьюри, ставший на весы в одежде и теплой шапке, завесил на 119 кг 75 г.

Вес Чисоры, взвесившегося в одних трусах розового цвета и в повязке на шее, составил 109,5 кг.

Дальше соперники должны были посмотреть друг другу глаза в глаза. Став друг напротив друга, они начали довольно мило беседовать. Чисора протянул руку, однако Фьори, державший свои руки за спиной, отказался ее пожать. Между тем, разговор продолжался, страсти накалялись. Но до драки дело так и не дошло.

В бою между Фьюри и Чисорой на кону будут стоять титулы чемпиона Британии и Европы по версии EBU, а также первого претендента на титул чемпиона мира по версии WBO, которым владеет Владимир Кличко.

Следует напомнить, что Чисора уже дрался с Виталием Кличко и проиграл ему. При этом накануне боя на взвешивании Чисора дал Виталию Кличко пощечину, а непосредственно в ринге перед боем плюнул в лицо Владимиру Кличко.

Также Чисора не раз заявлял, что ненавидит братьев Кличко.

 

 

 

Видео: 

Fury Gets Aggressive at the Bad Blood Weigh in plus Chisora Interview

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.