Генеральный директор "Черноморца" заявил, что "Черноморец" не собирается играть с "Днепром" в другой день

3773 просмотра
5 комментариев

Генеральный директор одесского "Черноморца" Сергей Керницкий настаивает на том, что одесская команда одержала техническую победу над днепропетровским "Днепром", не прилетевшим из-за тумана в Одессу на матч 1/8 финала Кубка Украины:

Никакой официальной информации от "Днепра" к нам не поступало. Поэтому все службы стадиона к проведению матча готовы. Если бы это было с нашей стороны, то мы бы попробовали преодолеть 456 км расстояния хоть на автобусе, хоть на дрезине. Главный арбитр матча Абдула не смог вчера прилететь рейсовым самолетом, но смог добраться в Одессу сегодня в 4 утра автобусом. Есть регламент, где написано, что такое неявка на матч и какие есть последствия. Мы не собираемся переигрывать этот матч, у нас есть свой цикл - еврокубки, чемпионат и вот теперь Кубок, где мы уже вышли в 1/4 финала. Почему мы должны исправлять чужие огрехи.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.