Генеральный директор ФК "Металлист" настаивает, что легионеры не поехали на сбор в Турцию по личным причинам

912 просмотров

В харьковском "Металлисте" опровергают информацию о бунте со стороны легионеров и обещают их прибытие ко второму сбору.

Игроки ФК "Металлист" в рамках первого учебно-тренировочного находятся в Турции. В расположении "желто-синих" – 21 футболист, но только с украинскими паспортами.

Тем временем в Интернете распространили информацию, мол, иностранные футболисты объявили забастовку из-за задолженностей "Металлиста" по зарплатам и премиальным.

Однако в клубе эти слухи опровергают и уверяют, что все игроки соберутся ко второму сбору.

"Легионеры традиционно позже всех возвращаются из отпуска по личным причинам, к тому же со всеми игроками мы контактируем и открыто о каких-либо забастовках никто не заявлял", – рассказал  гендиректор ФК "Металлист" Александр Нотченко, – "Если бы у клуба были задолженности перед игроками, они бы просто ушли и получили статус свободных агентов".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.