Главный тренер донецкого "Шахтёра": "Нас называют сепаратистами или террористами"

1817 просмотров

Главный тренер футбольного клуба "Шахтёр" (Донецк) румынский специалист Мирча Луческу в очередной раз пожаловался на тяжёлую судьбу ведомой им команды:

Вы знаете, в Украине гражданская война. Мы уже длительное время не находимся дома и почти год живем в гостиницах. Базируемся в лесу возле Киева. Но нам очень не хватает нашего самого красивого и современного стадиона «Донбасс Арена». Мы постоянно путешествуем – все 52 раза в сезоне мы летали на матчи на самолете. В «Шахтере» многие в Украине видят врага. Нас называют сепаратистами или террористами. Мы сталкиваемся с отношением, которого не заслужили. Но в таких условиях мы играем в футбол, пытаемся быть успешными.  В конце прошлого сезона я продлил контракт. Я согласился, чтобы показать, что меня не волнуют условия, в которых придется работать. Я сказал президенту, что буду работать еще год. Здесь дело не в профессионализме, а в характере. Сбежать было очень просто.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.