Главный тренер "Металлиста" говорит, что пошутил

241 просмотр

В связи с ажиотажем, поднявшимся в СМИ, относительно матча 23 тура чемпионата Украины "Металлист" - "Волынь", завершившегося со счетом 3:3, пресс-служба ФК "Металлист" попросила главного тренера команды Игоря Рахаева пояснить, что он имел в виду, говоря, что футболисты, возможно, поставили на такой результат на тотализаторе:

Это были просто эмоции после тяжелой игры, за последние пятнадцать минут которой было забито пять мячей, и мы могли как проиграть, так и выиграть. Тем не менее, никаких сомнений в игроках у меня нет и не было. Если речь идет о каких-то расследованиях - без проблем, пусть проводятся. Я уверен в своей команде на 100 процентов! На интервью сразу после матча не может идти речь ни о каком полноценном анализе игры. Из моих уст эти слова прозвучали не как обвинения, а скорее как шутка. Больше никакого скрытого смысла не было.

Видео: 

Игорь Рахаев: "Я уверен в своей команде"

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.