Главный тренер одесского "Черноморца" покинул команду, вернув клубу заработанные деньги

205 просмотров

Белорусский специалист Олег Дулуб отказался продолжать работу в качестве главного тренера одесского "Черноморца".

Осенью Олег Дулуб подписал контракт с "Черноморцем" до конца сезона 2017/18 гг, но со временем решил покинуть Одессу и таки расторг соглашение.

Главными причинами расторжения контракта являются разногласия тренера с генеральным директором клуба Анатолием Мисюрой в вопросах кадровой политики, трансферов и премиальных.

В итоге разногласия Дулуба и Мисюры вылились в ультиматум со стороны руководства "Черноморца" — чтобы разорвать контракт, белорусский тренер должен был вернуть все деньги, заработанные за время работы в Одессе. Это зарплата за несколько месяцев (сентябрь, октябрь, ноябрь) и «квартирные» средства (деньги, при надобности выделяемые сотрудникам клуба для аренды жилья).

Дулуб согласился и вернул одесскому клубу деньги.

Имя нового тренера "Черноморец", вероятно, объявит, когда клуб в январе выйдет из отпуска.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.