Главный тренер сборной Чехии по футболу после поражений от сборных Украины и России подал в отставку

57 просмотров

Поражения сборной Чехии по футболу в матче Лиги Наций от сборной Украины - 1:2 и затем от сборной России в товарищеском матче - 1:5, поставили крест на карьере Карела Яролима в качестве главного тренера чешской сборной

Контракт между 62-летним Яролимом и национальной чешской футбольной ассоциацией расторгнут по обоюдному согласию сторон.

Зарплата Яролима в сборной составляла 30 тысяч евро в месяц.

В ближайшие дни будет названо имя нового главного тренера сборной Чехии, выведет команду на ближайшие встречи в Лиге Наций со Словакией (13 октября) и Украиной (16 октября в Харькове).

Яролим возглавлял сборную Чехии с июля 2016 года и не сумел вывести команду на ЧМ-2018. Всего же в 22 поединках под началом Яролима чешская сборная отпраздновала 10 побед, четырежды сыграла вничью и потерпела восемь поражений.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.