Главный тренер сборной Испании по футболу уволен за день до старта чемпионата мира

172 просмотра

Федерация футбола Испании за день до старта ЧМ-2018 и за двое суток до первого матча испанской сборной на чемпионате мира – против португальцев – отправила в отставку главного тренера команды Хулена Лопетеги.

Произошло это после того, как Лоптеги накануне заключил контракт с мадридским "Реалом". При этом "Реал" выплатил федерации футбола Испании неустойку в размере 2 миллионов евро, прописанную в соглашении. Дело в том, что чуть ранее - в середине мая, Лопетеги продлил контракт с национальной сборной. Теперь деньги уйдут обратно на счет мадридского клуба.

Увольнение Лопатеги было вызвано тем, что он договаривался с "Реалом", не поставив в известность федерацию футбола Испании.

За два года на посту главного тренера сборной Испании Лопетеги добился 14 побед и 6 ничьих, выведя команду в финальную часть чемпионата мира.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.