Главный тренер "Металлиста": "Легче всего психануть и уйти. Нет, такого не будет"

605 просмотров

Главный тренер харьковского "Металлилста" Игорь Рахаев исключил возможность своей отставки в связи со скандальными событиями, происходящими в клубе.

Харьковский "Металилст" без игроков 14-ти основных игроков, бастующих в связи 5-месячной задолженностью по зарплате, проиграл в Киеве местному "Динамо" 0:3.

Главный тренер "Металлиста" Игорь Рахаев, отвечая на послематчевой пресс-конференции на вопрос: "Скажите честно, когда такое происходит, вам не хочется всё кинуть и уйти?", сказал:

Кинуть - это самое лёгкое. Можно развернуться и уйти. Самое главное - найти в этой ситуации выход и поднять команду на тот уровень, на котором она была. Это моя задача, и я это буду делать. Легче всего - взять, развернуться. Всё. Я психанул, ушел. После меня - хоть трава не расти. Нет, такого не будет.

Ниже - полное видео пресс-конференции Рахаева.

 

 

Видео: 

Игорь Рахаев: "Мастерства не хватает, опыта не хватает. Это наживное."

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.