Глумление. Ультрас киевского "Динамо" пояснили свой расизм в Харькове акцией в защиту сов

Автор: Виталий Лабскир
295 просмотров

Фаны киевского "Динамо" настаивают, что "угукание", звучавшее в Харькове из их сектора в адрес бразильских футболистов "Шахтера" и доведшее до слез Тайсона и Дентиньо имитировало не обезьяньи звуки, а было акцией в поддержку исчезающего вида сов.

В видеозаявлении ультрас киевского "Динамо", закрывших свои лица, говорится:

Привет. Мы, фанаты Динамо Киев, обращаемся к фанатскому сообществу Украины и всех неравнодушных с просьбой поддержать нашу борьбу за сохранение редкого вида северных пятнистых сов. На данный момент в мире осталось всего 18 птиц этого вида, и мы приложим все усилия, чтобы северные пятнитые совы не исчезли с лица нашей планеты. К сожалению, на матче в Харькове стюарды не позволили нам пронести баннер в поддержку сов, поэтому не все смогли правильно трактовать нашу первую акцию. Но мы не будем опускать руки и продолжим делать все возможное для привлечения внимания общества к этой проблеме! Борьба продолжается!

Видео: 

Збережемо північних плямистих сов разом!/Save northern spotted owls!

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.