Гол ударом через себя в компенсированное время

130 просмотров

Прелюбопытным вышел четвертьфинальном матч кубка Китая по футболу между командами с труднопроизносимыми названиями "Тяньцзинь Цюаньцзянь" и "Цзянсу Сунин".

В первом тайме голов забито не было. Во втором - сначаля за "Цзянсу" голевой дубль сделал бывший футболист донецкого "Шахтера" бразилец Алекс Тейшейра.

Счет 2:0 сохранялся до 90-й минуты. После чего футболисты "Тяньцзиня" умудрились сравнять счет, забив голы на 90-й и 90+3-й минутах. Причем бельгийский футболист "Тяньцзиня" Аксель Витсель сделал счет 2:2 на 90+3 минуте ударом через себя. Этот гол ниже в самом конце видеообзора матча.

Остается добавить, что в связи с тем, что это был кубковый матч, было еще назначено дополнительное время, а затем пробивались 11-метровые. В серии послематчевых пенальти победил "Цзянсу Сунин".    

Видео: 

2018 CFA CUP Quarter Final Tianjin QuanJian vs Jiangsu Suning FC

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.