Гол украинца Руслана Малиновского мог принести победу “Аталанте” над “Ювентусом”

Автор АТН

В центральном матче 32-го тура итальянской серии “А” встречались туринский “Ювентус” и “Аталанта” из Бергамо. Главніми действующими лицами матча оказались “звездный” португальский футболист “Ювентуса” Криштиану Роналдо и украинский легионер “Аталанты” Руслан Малиновский.
Сам матч завершился вничью – 2:2. При этом дважды по ходу матча “Аталанта” вела в счете, и дважды “Ювентус” отыгрывался. В первый раз “Аталанту” вывел вперед Дуван Сапата, на что “Ювентус” ответил мячом Роналдо с пенальти. Во второй раз – на 80-й минуте встречи, “Аталанта” повела в счете благодаря неотразимому удару Малиновского. Произошло это на 80-й минуте матча. Но, перед самым финальным свистком “Ювентус” вновь заработал 11-метровый, и опять пенальти реализовал Роналдо.
Ниже, в видееобзоре матча, гол Малиновского на 2:35.
В турнирной таблице чемпоината Италии “Ювенус” комфортно чувствует себя на первом месте, имея 76 очков. У ближайшего преследователя – римского “Лацио” – 68. У “Аталанты” – 67.

Гол украинца Руслана Малиновского мог принести победу "Аталанте" над "Ювентусом" 1Гол украинца Руслана Малиновского мог принести победу "Аталанте" над "Ювентусом" 3

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше