Головкин и Альварес чуть не подрались перед боем

169 просмотров

Взаимная неприязнь боксера из Казахстана Геннадия Головкина и его мексиканского соперника Сауля Альвареса лишний раз дала о себе знань накануне их матча-реванша - на церемонии взвешивания и дуэли взглядов.

Во время взвешиваания оба боксера уложились в лимит среднего веса (72,6 кг). Вес Головкина составил 72,3 кг. Альварес оказался на 93 грамма тяжелее.

После чего состоялась дуэль взглядов, на которой соперники метали друг друга искры и были близки к тому, чтобы подраться.

Сам же бой состоится в американском Лас-Вегасе. Головкин является чемпионом мира WBC, WBA Super и IBO. Альварес претендует на чемпионские пояса боксера из Казахстана. Первый их поединок не выявил победителя.- судьи насчитали ничью.

Видео: 

HEATED! - CANELO CHARGES GENNADY GOLOVKIN - AS PAIR ARE PULLED APART AT WEIGH IN / CANELO v GOLOVKIN

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.