Гонщик одержал победу на перевернувшемся автомобиле

431 просмотр

Бельгийский гонщик Лауренс Вантор выиграл гонку в Макао в классе FIA GT World Cup, завершив ее вверх ногами.

Гонка продолжалась всего четыре круга из запланированных 18-ти, причем три из них прошли за машиной безопасности. Вантор стартовал с поула и лидировал, когда произошла крупная авария в середине пелетона. Гонка была остановлена на 45 минут, так как стюардам необходимо было отремонтировать барьер безопасности.

Во время повторного старта Вантор пропустил вперед новозеландца Эрла Бамбера. Почти сразу после этого бельгиец допустил ошибку, врезался в барьер и перевернулся. Гонка снова была остановлена. Когда разбитую машину убрали с трассы, осталось всего 4 минуты, отведенные на заезд. Поэтому дирекция гонки приняла решение ее не возобновлять.

В итоге, Вантор был признан победителем гонки. Эрл Бамбер, который обогнал его на рестарте, получил 5-секундный штраф и откатился на четвертое место.

 

Видео: 

FIA GT World Cup 2016. Main Race Macau Grand Prix. Laurens Vanthoor Huge Crash Flip

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.