Горячая атмосфера на футбольном матче 4-го дивизиона

109 просмотров

Обстоятельства сложились так, что популярный румынские футбольные клубы из Бухареста "Рапид" и "Стяуа" выступают сейчас лишь в 4-м дивизионе.

«Рапид» оказался на дне из-за банкротства в 2016-м. «Рапид», который сейчас играет в четвертом дивизионе – это новый клуб, основанный два месяца назад.

«Стяуа» – это тоже новый клуб, он появился после того, как классический «Стяуа» разорвал отношения с министерством обороны Румынии и переименовался в «Стяуа Бухарест», оставшись в высшей лиге. 

И, вот, в рамках 4-го румынского дивизиона произошло бухарестское дерби "Рапид" - "Стяуа". На нем болельщики сожгли массу пиротехники. Сам же матч завершился вничью - 1:1.

Видео: 

Academia Rapid - CSA Steaua 1-1 / LIGA IV / A fost derby în Giulești !

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.