Гвоздик закончил бой на коленях. Первое поражение харьковчанина в профессилнальном боксе

Автор: Виталий Лабскир
528 просмотров

Харьковский боксер полутяжелого веса Александр Гвоздик после 17-ти побед на профессиональном ринге (в том числе 14-ти нокаутом) впервые проиграл. В бою за объединение чемпионских поясов по версиям WBC и IBF против россиянина Артура Бетербиева Гвоздик трижды побывал в нокдауне, после чего рефери остановил поединок.

8-го раундов этого боя, проходившего в Филадельфии (США), наблюдалось в целом рауное противостояние. В 9-м Гвоздик выглядел откровенно уставшим, пропустил большое количество ударов, но сумел "выжить". После 9-ти раундов харьковский боксер вел в счете по очкам в протоколах двух из трех судей.

Но в 10-м раунде все для Гвоздика закончилось. После трех нокдаунов рефери зафиксировал победу Бетербиева техническим нокаутом.

Сразу после проигранного боя Александра Гвоздика повезли в больницу на медицинский осмотр.  

Видео: 

Beterbiev Knockouts Gvozdyk in the 10th to Win 2nd Title | Highlights

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Головне управління ДСНС України у Харківській області закликає громадян не провокувати пожежі в екосистемах та на відкритих територіях!                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53