Хачериди: "Я раскаиваюсь"

699 просмотров
2 комментария

Защитник киевского "Динамо" Евгений Хачериди, дисквалифицированный на три матча за удар ногой нападающего одесского "Черноморца" Лучиана Бурдужана, отреагировал на свою дисквалификацию.

В принципе, я был готов и знал, что меня дисквалифицируют. К сожалению, подвёл партнёров, команду и, естественно, самого себя. Могу заверить, что больше такого не повторится. Дай Бог, чтобы так и было. Это для меня очередной урок, из которого я сделаю выводы. И слова о том, что Бурдужан меня провоцировал или говорил какие-то слова, не могут служить оправданием. Поскольку я сам повёлся на его действия на поле и вот теперь получил наказание. Хочу также извиниться перед Бурдужаном, а также перед всеми болельщиками, которые были в этот момент на стадионе "Черноморец" за жест, который я показал. Также приношу извинения поклонникам "Динамо", поскольку подвёл их тоже, пропущу теперь три матча, в том числе важную игру с "Шахтёром". Штраф? Пока ещё не было, но я не сомневаюсь, что он будет, и готов понести наказание. Самое главное, что я раскаиваюсь и сожалею, что так получилось.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.