Харьковчанин Гвоздик провел вторую ночь в больнице после первого в карьере поражения в профессиональном боксе

Автор: Виталий Лабскир
456 просмотров

Американский тренер харьковского боксера Александра Гвоздика Тедди Атлас рассказал, что после медицинского обследования Гвоздика на снимках, сделанных в больнице, "увидели что-то там небольшое"

Накануне Гвоздик потерпел свое первое поражение на профессиональном ринге. Он трижды в 10-м раунде боя против россиянина Артура Бетербиева побывал в нокдауне и в итоге проиграл техническим нокаутом. После этого проигранного поединка Гвоздика сразу же повезли в больницу на обследованиее.

Атлас в интервью ESPN сообщил, что у украинского боксера болела голова от пропущенных ударов, и из-за того, что на снимках врачи "увидели что-то там небольшое", было принято решение оставить Гвоздика в больнице сначала на ночь с пятниці на субботу, а затем - и с субботі на воскресенье. По словам Атласа, госпиализация - это лишь мера предосторожности, и сегодня Александр уже будет выписан.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов и видеомонтажеров. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Астролог. Т.+38 066-625-95-84.                          Sexshop. Суперподарки.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53