Харьковская полиция проводит расследование в отношении президента ФК "Кобра"

427 просмотров

В Московский ОП ГУ НП в Харьковской области поступила коллективная жалоба от игроков и тренерского состава ФК "Кобра" на президента клуба Сергея Ващенко

В жалобе Ващенко обвиняется в грубом нарушении законодательства о труде, завладении и незаконном невозвращении трудовых книжек игроков, а также в невыплате заработной платы.

Об этом сообщает Единый государственный реестр судебных решений.

По данному факту начато досудебное расследование по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.172 УК Украины (грубое нарушение законодательства о труде).

У следствия в настоящее время достаточно оснований считать, что существует реальная угроза изменения или уничтожения документов.

Московский районный суд разрешил следователям полиции доступ к регистрационным документам футбольного клуба.

"Кобра", в сезоне 2018/2019 годом заменила харьковский "Гелиос" и снялась с чемпионата Первой лиги Украины по футболу уже после трех туров.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.